超精美智能行事曆 原價 US $9.99 Tiny Calendar Pro

Tiny Calendar Pro 是一套整合式行事曆,它能支援 Google 日曆及 iOS 日曆,同時可對 Google Tasks 進行整合,也能夠實現資料雙向同步。

Tiny Calendar Pro 提供 9 種不同的資料檢視介面,除了日、周、月、年介面,更有Forecast 預測介面、4 天介面、每周工作整合介面。同時它有出色的提示功能,可讓用戶設定推送提示,甚至以 E-mail 來提示。

  • 應用名稱:Tiny Calendar Pro 
  • 應用類別:工作效率
  • 下載位置

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares