微軟 Surface Pro 8 發佈 13 吋 120Hz 螢幕配第 11 代 Intel 處理器

今天,Microsoft 發佈新一代 Surface Pro 8 電腦,今年也是多年來首度的改版,配合 Windows 11 的推出,其進步可算是相當明顯。Microsoft 預計會在 2022 年年初推出。

13 吋大螢幕

新的 Surface Pro 螢幕加大至 13 吋,但體積仍然是輕巧便利,因為用上了幾乎邊緣到邊緣的 PixelSense Flow 觸控顯示器,螢幕最高可達 120Hz 刷新率。而它的重量也只是889g,便攜性極高。

規格強勁配 Intel 第 11 代處理器

今年 Surface Pro 8 配上 Intel 最新的第 11 代 Intel Core 處理器,記憶體最高支援 32GB RAM,並且結合內置的主動式冷卻,性能相當出色。電力方面,微軟指 Surface Pro 8 最長可用 16 小時,並有快速充電功能。

Kickstand 支架的任何角度

Surface Pro 8 的 Kickstand 支架可按用戶需要調整角度,甚至可像 iPad Pro 的 Magic Keyboard 般,令螢幕「懸浮」起來。

提供 Thunderbolt 4 

Surface Pro  8 內置 5 百萬像素 1080p 前置鏡頭和 1 千萬像素 4K 後置鏡頭。另外,它配有 2 個 Thunderbolt 4 連接埠,不論連接多台 4K 外置螢幕或是連接外置儲存裝置,甚至是外置 GPU 也更得心應手。

Surface Slim Pen 2

觸控筆一直也是 Surface 的最大特點,現在 Microsoft Surface Slim Pen 2 存放位置及充電位置也改到 Microsoft Surface Pro Signature Keyboard 中,使用更為方便自然。

輕巧鍵盤可藏筆

Microsoft Surface Pro Signature Keyboard 就像傳統手提電腦的鍵盤般,配備完整的功能列。 機械式背光按鍵和理想的按鍵間距可讓用戶快速、精確地打字。最特別的地方是有一個收藏及幫助Surface Slim Pen 2 充電的位置。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
24
Shares