【iOS 15 災情】 升級後錯誤提示 iPhone 儲存空間已滿

即便你是 512GB 的 iPhone,升級 iOS 15 正式版後也可能出現儲存空間「不足」問題,最近有已經升級 iOS 15 正式版的 iPhone 用戶表示,升級後系統會不停提示「iPhone 儲存空間將滿」。

目前 Twitter、Apple 支援論壇都與用戶紛紛回報這個問題,相信這個問題並不是個別 iPhone 出現。

目前並沒有一個妥善的解決方法,而 Apple 亦沒有對此事作出回應,雖然 iOS 15 已經經過了 8 個測試版的測試,但還出現這種小型 Bug,確實沒有充足的準備,預計 Apple 將會在數天內出現 iOS 15.0.1 以解決此 Bug。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares