Safari 15 for macOS Big Sur/Catalina 正式推出

雖然新的 macOS 12 Monterey 仍在處於 Beta 階段,但今天 Apple 已正式推出 Safari 15 for macOS Big Sur/Catalina。

新的 Safari 最大的改變是 Tab 分頁功能,Tab 改變了以往分頁擺放位置,從以往的 Address Bar 下方改為 Address Bar 右方,讓可視空間變得更大。

此外,新的 Safari 加入「分頁群組」這項強大的分頁管理功能,你可以將同類的網頁或資料搜集時用的網站以群組方式儲存,不論在 Mac 或是在 iOS、iPadOS 也會雙向同步。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares