全新 AirPods Pro 2 及 iPad Pro 明年登場

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到新 iPhone 13 系列、Apple Watch Series 7、iPad 第 9 代及 iPad mini 6 發佈後,估計今年仍會出現 AirPods 3 及新 MacBook Pro。

不過要說到較大改變的產品,可能要等 2022 年!當中 AirPods Pro 2 會有新設計,過去 Mark Gurman 及 Debby Wu 曾預計 AirPods Pro 2 會加入運動傳感器,進行更多運動相關的監測。另外,外型方面蘋果正研究將 AirPods Pro 的長柄移除,看起來更小巧。

除了AirPods Pro 2 外,iPad Pro 也可能會有新設計。而明年,Apple 有可能推出混合式 AR + VR 頭戴設備。

雖然 Gurman 曾表示今年 iPhone 13 有衛星通訊功能,但最後沒有兌現預測。不過他堅稱 Apple 仍在開發有關技術,只是未預備好。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
31
Shares