蘋果更新 iOS 15 新功能清單 iMessage 可切換電話號碼 - 流動日報

蘋果更新 iOS 15 新功能清單 iMessage 可切換電話號碼

9c6eb5ce5d06388496660188adb18ab0

距離 iOS 15 推出不遠,Apple 對官方 iOS 15 網頁進行更新,加入了一項之前沒有列出的功能,就是支援雙 SIM 卡的 iPhone 上﹐iMessage 對話期間也能切換電話號碼。

imessage

用戶必須使用 iPhone XS/XS Max/XR 或以上的型號的 iPhone 才有 Dual SIM 支援。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe