經典策略 RPG《Jagged Alliance 1》PC 版限時免費

於 1994 年推出的《Jagged Alliance 1》是一經典的回合制策略 RPG,而今日在 Steam 開放限時免費下載的黃金版則包含了《Jagged Alliance》與《Jagged Alliance: Deadly Games》的內容。遊戲的限免將會持續至 9 月 24 日凌晨 1 時,只要在此之前領取即可永久保留這款作品。

科學家傑克理查與他的女兒布蘭達正試圖從麥塔維拉島上向你請求援助,因為島上的樹木以及許多人賴以維生的藥品受到了邪惡的桑提諾的控制。因此身為傭兵集團首領的你,必須要為桑提諾的邪惡計畫畫下句點。

《Jagged Alliance 1: Gold Edition》Steam 商店頁面

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares