開售 2 小時 iPhone 13 Pro 天鋒藍供應仍然充足

iPhone 13 開售超過一小時,iPhone 13 Pro 在香港區的存貨仍然充足,除了 iPhone 13 Pro 1TB 版天鋒藍的供應稍為延至 10 月 6 日外,其餘型號多數也是 9 月 24 日至 9 月 28 日出貨,預視供貨非常充足。部份 iPhone 13 Pro 型號甚至仍可選即日在 Apple Store 取貨。至於 iPhone 13 及 iPhone 13 mini ,同樣是 9 月 24 日至 9 月 28 日出貨。

▲ 1TB 版 iPhone 13 Pro 出貨時間較其他型號遲。
▲ 開售 2 小時仍可在 9 月 25 日(第二天)於多家 Apple Store 取貨。

不過,在中國地區的 Apple Online Store,iPhone 13 Pro 及 iPhone 13 Pro Max 全線也需要 3 至 4 周才可出貨,但 iPhone 13 及 iPhone 13 mini 也在 7 至 10 日出貨。

▲ 中國地區需等 3-4 周才可以出貨。

  • iPhone 13 /iPhone 13 Pro 官方預訂連結:香港 | 台灣
  • 全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

    限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

    Total
    1
    Shares