iPhone 13 預售正式開始

今天,Apple 正式開始預售 iPhone 13、iPhone 13 mini、iPhone 13 Pro 及 iPhone 13 Pro Max。全新 iPhone 13 系列也可透過 Apple Online Store 進行預訂。

iPhone 13 Pro/Pro Max 天峰藍搶手

預計當中最多人想買的就是 iPhone 13 Pro/Pro Max 天峰藍色。始終這是今年的新顏色。

1TB 供應少

而容量方面,估計 1TB 版供應最少,想買這款型號的用戶必須要盡快下單。

Apple Store 直接取機方案

留意,用戶除了可選取送貨外,急用的人更可在 9 月 24 日當天在指定時段、地點的 Apple Store 取機。

出貨時間

首批 iPhone 13 /iPhone 13 Pro 會在 9 月 24 日(周五)正式出貨。

  • iPhone 13 /iPhone 13 Pro 官方預訂連結:香港 | 台灣

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
22
Shares