iPhone 13 mini 持航力測試竟有一項勝 iPhone 12 Pro Max?

iPhone 12 mini 雖然輕盈小巧,但由於電池續航力問題,導致銷量慘淡,而 Apple 終於正視此問題,並在 2021 秋季發佈會推出續航力以及性能更加強大的 iPhone 13 mini,除此之外 Apple 官網更表明 iPhone 13 mini 在某些場景下,它的電池續航力甚至比 iPhone 12 Pro Max 更要強大!

根據 Apple 官網列出的 iPhone 詳細規格可見,iPhone 13 mini 如果觀看影片串流的情況下,可使用長達 13 小時,甚至比 iPhone 12 Pro Max 還要高,從圖片亦可見,iPhone 13 mini 比 iPhone 12 mini 改善了電池續航力問題。

用戶以往使用 iPhone 12 mini 需要一日兩充甚至三充,而今年推出的 iPhone 13 mini 終於能夠滿足日常使用並且一日一充的要求。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
5
Shares