Apple Watch SE 改送 USB-C 充電線

售價相宜的 Apple Watch SE 近日被發現附送的充電線由以往 USB-A 改成 USB-C, 不附電源轉接器。不過 Apple Watch SE 並沒有「快充」的設計,因此即使充電器快了,也不會縮短充電速度。

▲ Apple Watch SE 設 USB-C 充電器。

估計,今次 Apple 有意統一 Apple Watch 的充電器而作出的安排。至於仍在銷售的 Apple Watch Series 3 及 Series 6,它仍是附送 USB-A 充電線。

在 Apple Watch Series 7 發佈後,官方表示新的 Apple Watch Series 7 新的充電架構配合快速充電 USB-C 線,充電快 33%。用戶只需約 45 分鐘,即可從 0% 充電至 80% 電量,而充電 8 分鐘已足夠用作追蹤睡眠 8 小時。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares