iPhone 13 Pro Geekbench 跑分現身 GPU 比 iPhone 12 Pro 快 55%

雖然 iPhone 13 尚未正式推出,但已有 iPhone 13 Pro 的 Geekbench Browser 跑分出現了!當中顯示 iPhone14,2(從編號推算是 iPhone 13 Pro)的 Metal Score 分數高達 14216。而 iPhone 12 Pro 的 Metal Score 是 9123,那就是 iPhone 13 Pro Geekbench 的分數比 iPhone 12 Pro 高出 55% 以上。

事實上,Apple 已在發佈會表示 iPhone 13 Pro 的 A15 處理器有 5 個 GPU,性能比現時其他 Smartphone 快 50%,也是圖像表現最快的 Smartphone。iPhone 13 Pro 比 iPhone 13 的 4 個 GPU 多了一個 GPU 核心,也較上一代 iPhone 12 Pro 的 A14 提供的 4 個 GPU 為多。

iPhone 13 Pro 內置 5-core GPU

另外,Geekbench 顯示 iPhone 13 Pro 的 RAM 為 5.56GB 即是可看成 6GB,跟早前從 Xcode 發現的 iPhone 13 Pro RAM 結果配合。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
23
Shares