iPad mini 6 5G 不支援 mmWave

iPad mini 6 評價相當高,雖然它比較體積小,但性能比 iPad Air 還要強勁。它提供了 5G 支援更令它成為 iPad Pro 後,另一款支援 5G 的 iPad。

iPad Pro 5G 版在美國有 mmWave 的支援,不過在 iPad mini 6 則未有支援 mmWave,用戶只能用 sub 6GHz 5G。

事實上,今年 iPhone 13 及 iPhone 13 Pro 仍然無法在美國以外地方使用 mmWave 5G,因此 iPad mini 6 即使有 mmWave 5G 支援也只限在美國,對非美國用戶來說仍是無法使用最快的 5G 網絡。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
5
Shares