第 9 代 iPad 及 iPad mini 6 RAM 有多少?

跟 Android 手機不同,每次 Apple 發佈會也不會談 iPad、iPad mini 6 RAM 有多少,甚至官方網站也找不到 RAM、電池容量等參數。因此,很多時也要等到 Benchmark 跑分出現才會得知答案。

來自 Macrumors 的報導指 iPad mini 6 RAM 為 4GB,比上一代 iPad mini 5 的 3GB 有所增加。另外,第 9 代 iPad 跟上一代的 iPad 同樣有 3GB RAM,沒有改變。

這數值是從最新的 Xcode( Apple 應用開發工具)內的 Strings 字串參數中發現。這參數在過往也證實是準確的。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares