ProRes 4K 只限 iPhone 13 Pro 256GB 或以上型號

iPhone 13 Pro 及 iPhone 13 Pro Max 提供了 ProRes 4K 的支援,讓用戶可以拍出最高質素的影片,並讓用戶全程以 ProRes 或杜比視界剪輯。

如果要 ProRes 4K,用戶最少要用 256GB 版本,不支援 128GB。iPhone 13 Pro/Pro Max 128GB 只能使用 ProRes 1080p 30fps。

估計除了是空間大小外,128GB 的的速度或者較 256GB 慢,又或者是 128GB 版的記憶體較其他型號少。

iPhone 13 Pro 的 A15 有更先進的視訊編碼器和解碼器,能對 ProRes 作出優化,令拍攝 ProRes 4K 更為流暢出色。現在用戶更可在 iPhone 13 Pro 進行剪輯,也便於輸出 Final Cut Pro 進行其他工作流程。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares