蘋果產品線大更新 3款 iPhone 停產

每次有新 iPhone 推出,Apple 也會將部份型號的 iPhone 淘汰。一如以往,iPhone Pro 系列不會降價直接停產,因此 iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max 已不能在 Apple Store 找到,只會在一些零售店以「清貨價」賣。

除了頂級型號外,其餘 iPhone 一直向會降價,今年 Apple 將 iPhone 11 取代 iPhone XR 成為入門機,此外更相宜的 iPhone SE 也將 256GB 版取消,只留下 64GB 及 128GB。過去,Apple 也會將一些顏色或容量版本的舊 iPhone 停產,從而簡化產品線。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
63
Shares