全新設計 iPad mini 6 登場 8.3 吋螢幕配電源鍵 Touch ID

ipadmini main

今天  Apple 宣佈推出 iPad mini 6,這是全新設計的 iPad mini,當中使用 8.3 吋 Liquid Retina display 螢幕,沒有 Home 鍵,改為 iPad Air 的電源鍵 Touch ID。機身用窄邊框配上優雅的圓角,就像 iPad Air 迷你版!

ipadmini big 2

新 iPad mini 6 使用 A15 處理器,比上一代快 40%,GPU 快 80%。它使用 USB-C 介面,傳送速度更快,也可配接更多不同的配件。另外,它跟 iPad Air 一般,提供了 5G 版本供選擇,也有 Apple Pencil 第二代的支援。香港區定價 HK$3,999 起,9 月 24 日接受預購。台灣定價 NT$14,900 起,開售日期待定。

ipadmini power
▲ Power 鍵結合 Touch ID。

ipadmini cam
▲ 優雅的圓角設計。
ipadmini cam2
▲ 4種不同色彩供選擇。
ipadmini summary

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares