AppleCare+ 為英國、澳洲用戶提供被盜或遺失保障

一直以來,AppleCare+ 也會按不同地區的用戶提供有不同的服務,例如 AppleCare+ 原本只提供產品意外損壞的維修。不過,在美國、德國、日本,Apple 已提供了額外的收費被盜或遺失保障。近日,Apple 也在英國澳洲 AppleCare+ 提供這項新服務。

這個 iPhone 意外遺失保險會按不同型號的 iPhone 來收費,例如 iPhone 13 Pro 收費每月 11.99 英鎊或一次過付 239 英鎊。而 iPhone 12 每月收費 6.99 英鎊或一次過付 139 英鎊。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares