Apple Watch Series 7 處理器確認:與上一代完全相同!

Apple Watch Series 7 伴隨著 iPhone 13 推出,充電速度提升和螢幕區域增加之外,使用者普遍關心的是 Apple Watch Series 7 採用新處理器嗎?速度相比起 Apple Watch Series 6 有什麼不同。

開發者 Steve Troughton-Smith 根據 Xcode 最新版本的代碼中已經告訴我們結果,遺憾的是 Apple Watch Series 7 採用了與上一代(Apple Watch Series 6)完全相同的“t8301”CPU,意味著 Apple Watch Series 7 的內部規格並沒有太大改變!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares