《NBA 2K22》即將於 Apple Arcade 登場

page bg raw

近期於家用主機和 PC 平台推出的《NBA 2K22》也會在近日登上 Apple Arcade 平台喔!玩家在遊戲中將可以與當紅的球星一起在場上奮鬥,並可以與好友於線上進行對決,或是體驗 3 對 3 街頭籃球的樂趣。

NBA 2K22 1

《NBA 2K22 Arcade Edition》同樣搭載 MyCAREER 模式,你可以自行決定球員外觀、站位、球衣號碼並在 NBA 上闖出自己的一片天。

  • 應用名稱:NBA 2K22 Arcade Edition
  • 應用類別:運動類型遊戲
  • 下載連結
Total
13
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe