提升你的專注度 番茄鐘應用《Energize Focus Timer》首度限免

《Energize Focus Timer》是一款設計簡約的番茄鐘 App,App 裡沒有其他無謂的內部購買或是訂閱選項,只有單純的番茄鐘設定工具,適合喜歡簡單但又需要把握專注度的人們使用。

該 App 除了在設計上簡單之外,也支援 iPhone、iPad 和 Apple Watch 等不同裝置,讓使用者可以視自己的喜好來調整使用方式。

  • 應用名稱:Energize Focus Timer
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares