在手機上模擬飛行 《Infinite Flight Simulator》首度限免

本日首度限免的《Infinite Flight Simulator》是一款有著諸多好評的飛行模擬遊戲,無論你是新手或是有經驗的機師,這款遊戲皆可提供完整的體驗。探索來自世界各地的場景,駕駛各式各樣的機型,並在自己所想挑戰的時間點、天氣狀況與載重之下盡情徜徉天際。

要注意的是遊戲另有提供訂閱服務,可以用來解鎖進階的遊戲體驗,其中包括多人遊戲模式。

  • 應用名稱:Infinite Flight Simulator
  • 應用類別:模擬遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares