配件商曝光 iPhone 13 Pro 手機模型 瀏海縮小了

iPhone 13 發佈會已經進入倒數階段,而部分 Apple 官方合作的手機配件商亦已經開始生產 iPhone 的保護套、熒幕保護貼,最近就有手機配件商曝光了 iPhone 13 Pro 的 1:1 手機模型,清楚地展示了 iPhone 13 Pro 的外觀與 iPhone 12 的對比。

根據圖片,iPhone 13 Pro 的瀏海進一步縮小,但遺憾的是並沒有完全地取消並成為全面屏,至於聽筒則位於最頂端接近邊框的位置,這是繼 iPhone X 的 4 年來,Apple 首次為 iPhone 重新設計外觀。

從 iPhone 13 的模型機顯示,背部並沒有太大的變化,側邊的 Power 鍵則有輕微的改動。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares