M1X MacBook Pro 或在未來數周發佈

iPhone 13 將於 9 月 15 日凌晨正式發佈,不過估計除了 iPhone、Apple Watch、AirPods  外,未來更會有 iPad、MacBook Pro 等產品會等候推出。彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 MacBook Pro M1X 版本相信會在未來數周正式推出。

Mark Gurman 預計 MacBook Pro M1X 會有 14 吋及 16 吋版本,新 MacBook Pro 會取消 Touch Bar,換上 miniLED 螢幕,並有 MagSafe 充電功能。

過去《彭博》 曾透露 MacBook Pro M1 會有 HDMI 及 SD 卡擴充槽。而 M1X 會比 M1 有更多核心,而且速度更快,支援更多記憶體。

不過,雖然說未來數周推出,但估計不會在 iPhone 13 發佈會推出,而是會在下月分開發佈。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares