Instagram CEO:未計劃推出 Instagram iPad 版

Instagram 是極為流行的應用,但到 2021 年的今天,它仍是未支援 iPad,那麼何時才會推出 Instagram iPad 版?似乎用戶還要等一段日子。

近日,Instagram CEO Adam Mosseri 在回應為會否推出 Instagram iPad App 時表示,他往往只在航機時使用 iPad,但 Instagram 未有 iPad App,他認為 Instagram 有 iPad App 「會是不錯」(It would be nice to do),但他們有更多東西要做,而人手就「只有那麼多」,因此現時未有 iPad App。

最令 iPad 用戶感到無奈的是,Instagram 有 Web 網頁版本,而用 iPad 以瀏覽器 Desktop Mode 桌面模式來瀏覽 Instagram 是可以的,但卻禁止用戶貼圖!那就是 Web 版只限電腦貼圖,不容許 iPad 貼,即使已用了 Desktop Mode 也是禁止。究竟 Instagram 跟 iPad 是否有很大的恩怨?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares