郭明錤:AirPods 3 推出後 AirPods 2 或降價賣

Apple 發佈會前夕,蘋果分析員郭明錤表示 AirPods 3 的推出不會直接取代 AirPods 2,而是定位在 AirPods 2 至 AirPods Pro 之間。

他預計 AirPods 3 定價有兩個可能性,第一個可能性是 AirPods 2 價格不變,而 AirPods 3 定價則會較 AirPods 2 高;第二個可能性是 AirPods 3 用 AirPods 2 現時定價,而 AirPods 2 則會降價。他預期 AirPods 在今年第 4 季不會有太大的增長,但在明年第 1 季將會有 15% 的增幅。

綜合現時的消息,AirPods 3 將使用入耳式設計,同時提供 IPX4 防水性能。由於傳聞 iPhone 13 預售日期為 9 月 17 日,估計 AirPods 3 將會同步開售。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares