蘋果技術部副總裁 Kevin Lynch 接手 Apple Car 項目

早前,Apple Car 項目的領軍人物  Apple 「特別項目副總裁」Doug Field 離職加入福特,令人擔心 Apple Car 的進展受到影響。

而來自彭博的報導指 Apple 技術部副總 Kevin Lynch  已開始接受 Apple Car 項目,取代離去的 Doug Field。

報導指 Kevin Lynch 已於 7 月加入 Apple Car 團隊,原本他的加入是領導 Apple Car 的開發,現在 Doug Field 離開 Kevin Lynch 也正式接手相關的工作,並同時會負責硬件工程及自動駕駛感應器。在負責 Apple Car 項目前,Kevin Lynch 曾負責 Apple Watch 相關的工作。

而彭博估計,Doug Field 離職意味著 Apple Car 項目仍處於早期開發階段,無法在數年內推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
33
Shares