雷亞遊戲經典重現《DEEMO -Reborn-》首度限免

去年雷亞遊戲推出了節奏手遊《DEEMO -Reborn-》,帶領玩家們重回 DEEMO 溫馨感人的故事中,並在全新打造的譜面上挑戰自我,而該作今日首度開放限時免費下載。

遊戲中,玩家將操作從天而降的小女孩,環繞在能夠藉由演奏而長高的神秘大樹以及古堡之中,努力找出回家的路。你要試著解開隱藏在古堡內各處的謎題,找尋失落樂譜的下落,解鎖更多新地點,發現一切的真相。

為了讓小女孩能夠重回溫暖的家,你得努力地彈奏鋼琴,讓神秘的大樹長高,揭開更多故事劇情。而遊戲中有超過 60 首膾炙人口的經典樂曲,全新打造的譜面正在等待你的挑戰。

  • 應用名稱:DEEMO -Reborn-
  • 應用類別:音樂節奏遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares