GT 系列最新作《Gran Turismo 7》發售日確定 - 流動日報

GT 系列最新作《Gran Turismo 7》發售日確定

Gran Turismo 7 1

眾所矚目的真實駕駛模擬遊戲「Gran Turismo」系列的最新作品《Gran Turismo 7》今日除開最新的預告影像之外,也確定了發布日期,預計將在 2022 年 3 月 4 日於 PS4 和 PS5 平台問世。

Gran Turismo 7 1

這次的預告片揭露了更多遊戲相關內容,包括 GT Campaign 模式的回歸、可自定義的車體,以及收錄自美國、歐洲和日本的地圖。此外新作也將加入動態時間、天氣變化系統,算是彌補了前作的一大缺憾。

Total
10
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe