自行開發 Apple Car  蘋果向全球汽車部件商要求報價  - 流動日報

自行開發 Apple Car  蘋果向全球汽車部件商要求報價 

Apple Car

來自南韓《每日經濟新聞》旗下媒《Pulse》引述消息報道,Apple 已重啟位於加州的 Apple Car 實驗室,並同時向全球汽車部件生產商要求報價,以便 Apple 選擇供應商。

applecar

外界估計,這是 Apple 自行開發電動車的重要證明,而預期 Apple 會使用像 iPhone 一般,找第三方廠商進行組裝。較早前,Apple 已跟 LG 電子及 SK Innovation 洽談,估計是尋求生產電動車合作伙伴。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe