中國暫停審批所有新款網絡遊戲

隨著「禁遊令」的實施,中國網絡遊戲也進入一個新時代,防沉迷系統、實名制等措施進一步收緊下,今天再有消息指中國暫停審批所有新款網絡遊戲。

負責中國遊戲發牌的國家新聞出版署,以往會在月中或月底發佈獲批發行的遊戲名單,不過在 8 月份當局並沒有發佈過獲批遊戲的名單。

《南華早報》引述消息指,中共中央宣傳部和國家新聞出版署近日約談一眾大型的中國網遊公司,透露將暫停審批所有國內新款網絡遊戲,目前未知道措施會維持多久。有指中國在上半年批准的新遊戲數目略為「過於進取」,因此首要任務是減少新遊戲數目。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares