Ubisoft 經典第一人稱射擊《極地戰嚎 3》限時免費 - 流動日報

Ubisoft 經典第一人稱射擊《極地戰嚎 3》限時免費

Far Cry 3

今日在 Ubisoft 平台,直到 9 月 11 日 14:30 為止,玩家可以免費領取該公司知名的開放世界第一人稱射擊遊戲《極地戰嚎 3》,並且在獲取後隨時遊玩。

Far Cry 3

《極地戰嚎 3》以獨一無二島嶼為舞台。那裡盤據著從事販賣奴隸勾當的重武裝軍閥,而這些法外之徒的項上人頭都有極高的賞金。隨著玩家踏上拯救好友的絕境旅程,玩家會意識到,擺脫這個黑暗鬼地方的唯一方法…就是融入其中。

《極地戰嚎 3》Ubisoft Store 頁面

Total
23
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe