極度好評火星城市建造《Surviving Mars》快閃限免中

Surviving Mars

今日在 Steam 平台玩家可以免費領取有著極度好評的火星殖民城市建造遊戲《Surviving Mars》,遊戲的限免將會持續至 9 月 9 日凌晨 1 時,玩家可在此之前索取並永久保留這款作品。

Surviving Mars

值得一提的是,若玩家對同樣是生存城市建造遊戲《Surviving the Aftermath》感興趣的話,那更要領取這次的免費遊戲,因為只要玩家擁有 《Surviving Mars》 ,即可透過 9 折的價格來購入 《Surviving the Aftermath》 。

《Surviving Mars》Steam 商店頁面

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
6
Shares