iCloud 備份恢復大更新!新 iPhone 可後台恢復備份

iPhone 恢復原廠或者購買新 iPhone,需要使用 iCloud 恢復備份,這往往佔據了長達數十分鐘的時間,而且期間只能夠等待恢復備份後才能夠正常使用 iPhone,而這一「傳統」將在 iOS 14.7.1 發生變化。

▲以往設定 iCloud 後需要等待 iCloud 恢復手機設定才能進入主畫面並安裝應用程式

Apple 在 iOS 14.7.1 激活了後台恢復備份功能,新 iPhone 13 或者恢復原廠的 iPhone,可以在後台恢復 iCloud 的備份無需等待即可直接進入 iOS 主畫面並可以安裝 App。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares