未上車先下車?Apple Car 領軍轉投福特

今年 Apple Car 的消息突然再次重燃。雖然 Apple 首架自主研發的電動車何時會推出仍然未有確實的日期,但負責該項目的 Apple 「特別項目副總裁」Doug Field 已先行「下車」。

福特於 9 月 7 日宣佈,Doug Field 出任高階技術及嵌入式系統主管,直接向福特總裁及 CEO Jim Farley 匯報。

事實上,Doug Field 已不是第一次離開 Apple,他曾出任 Mac 硬件工程副總裁,之後離開 Apple 加入 Tesla 負責 Model 3 的生產,然後幾年後再次回到 Apple 工作,已有 8 年多的時間。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares