A15 GPU 性能報告曝光 比 iPhone 12 提升多少?

相比起搭載 Apple A14 Bionic 的 iPhone 12,即將到來的 iPhone 13 性能又會是如何,如無意外今年 Apple 將會延續 iPhone 13 和 Apple A15 命名的傳統,而最近有關 Apple A15 GPU 性能的報告卻比 Apple 更早被公佈。

根據網友 @FrontTron 發現的韓國論壇帖子,Apple A15 Bionic 在 GFXBench 的 3.1 基準測試中獲得了穩定的 198 FPS。這與 Apple A14 相比有了很大的提升,後者在同一測試套件中無法超過 120 FPS。這對於 Exynos 2200 來說並不是好兆頭,它的最高得分僅為170.7 FPS。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
23
Shares