著名網店標錯價 任天堂 Switch Lite 免費買並已出貨 - 流動日報

著名網店標錯價 任天堂 Switch Lite 免費買並已出貨

Nintendo Switch Lite

網店標錯價事件偶然也會發生,日前,英國著名零售商 Argos 的網購系統出錯,竟將任天堂 Switch Lite 定價從 199.9 英鎊減至免費!

argos switch lite

雖然有關的錯誤已被 Argos 發現及修正,然而部份用戶真的只需付 3.95 英鎊運費就可以購得 Switch Lite。而且網民更在網上炫耀「戰績」,部份人更購買了多台 Switch Lite,打算在網上放售謀利。

order free switchlite

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe