《Battlefield 1:以沙皇之名》限時免費中

BF1 1

今日在 EA Origin 平台,玩家可以限時免費領取知名射擊遊戲《Battlefield 1》的 DLC「以沙皇之名」,該 DLC 包含了全新的地圖、陣營、11 款俄軍主題武器、載具和其他內容。在全新空投補給模式中防守你的空降點,獲取重要的補給。與傳奇驃騎兵一同馳騁於戰場,或是用伊利亞·穆羅梅茨重型轟炸機對敵人發起毀滅之擊。

BF1 1

要注意的是若想使用《Battlefield 1:以沙皇之名》,玩家必須要先擁有《Battlefield 1》遊戲本身才行。

《Battlefield 1:以沙皇之名》Origin 商店頁面

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
10
Shares