研究顯示開發者對 Mac App Store 興致缺缺

同樣都是 App Store,iOS 版與 Mac 版的歷史同樣悠久,然而 iOS 版營運至今可說是相當成功,反觀 Mac 版 App Store 卻不是如此,根據 AppFigures 的分析報告,在 Mac App Store 上推出的全新 App 數量在逐月下滑,最低甚至每月僅有 200 餘款新 App 推出。

而有關這個現象的發生,有人認為是因為 Mac 使用者本就可以不透過 App Store 安裝第三方 App,因此開發者對 Mac App Store 的意興闌珊也就不那麼讓人意外了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares