就決定是你了 精靈寶可夢高級球 3D 造型悠遊卡現已開放預購 - 流動日報

就決定是你了 精靈寶可夢高級球 3D 造型悠遊卡現已開放預購

Pokemon Ball

今年悠遊卡公司再度取得授權,推出「精靈寶可夢高級球 3D 造型卡」,採白、黃、黑設計,並且感應後會發出綠光,與遊戲中捕捉到寶可夢一樣。

悠遊卡

「精靈寶可夢高級球 3D 造型卡」即日起至 9 月 7 日 11 時 59 分止,在全家便利商店開放限時不限量預購,每個售價 350 元,每人每次限購 2 個,消費者可在全家便利商店操作 FamiPort 進行預購,將依照購買順序可陸續取貨 (需依照通路取貨規範)。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe