iPhone 回復備份卡住怎麼辦?簡單 4 步驟快速修復 iPhone 回復失敗

每次更新 iOS 也是令人擔心,心裡想 iPhone 更新卡住怎麼辦?有時我們甚至無法透過進入 DFU Mode 來回復系統﹐無法回復 iPhone。這時我們需要一些工具的幫助,這次介紹的 Tenorshare ReiBoot 就是救星。

解決常見 iPhone/iPad 死機問題

Tenorshare ReiBoot  是一套支援 Windows/macOS 的工具程式,它能夠修復超過 150 種 iOS/iPadOS 系統問題,包括無法回復 iPhone :

- iPhone/iPad 黑屏

- iPhone/iPad卡在連接iTunes的畫面

- iPhone更新卡住

- iPhone/iPad更新當機

iPhone/iPad白蘋果

- iPhone/iPad回復備份卡住

- iPhone/iPad DFU無法回復

- iPhone/iPad一直重開機

- iPhone/iPad卡在開機畫面

- iPhone/iPad無法開機

iPhone 恢復模式卡住

小知識:常見回復故障

不少人也試過還原 iPhone,但總是遇到一些奇怪的錯誤,以下錯誤是較常出現,而 Tenorshare ReiBoot 正能解決。

  • 無法回復 iPhone 發生未知的錯誤 9
  • 無法更新 iPhone 發生未知的錯誤 4000
  • 無法回復 iPhone 發生未知的錯誤 4013

兩大修復模式

Tenorshare ReiBoot  提供了兩大修復模式,分別為「標準修復」及「深度修復」。

標準修復

能修正 150 多種 iOS 系統問題,如無法回復 iPhone,而且不會令資料流失,當中包括見的「白蘋果」、黑畫面、卡在 Apple Logo 等問題。它會先引導用戶下載最新版 iOS Firmware,然後進行更新及修正問題。

ReiBoot

▲ 選擇標準修復。

▲ 偵測能對應裝置最新的 iOS 版本。

▲ iPhone 會進入自動更新模式,耐心等待更新,直到完成。

深度修復

若標準修復 iPhone 無法回復,可修復更多的問題,但會清除裝置內的資料。當用戶無法使用「標準修復」時,這方法可提高成功率。它會下載能對應裝置使用的最新 Firmware,然後重灌到裝置。

總結:iPhone 回復失敗救星

iPhone 回復失敗是很多人遇到的問題,如果用戶無法回復 iPhone,Tenorshare ReiBoot 就是你的救星。它的介面簡單易用,將複雜的救機程序簡單化,即使新手也可輕鬆解決 iPhone 無法回復的問題。

  • 軟件名稱:Tenorshare ReiBoot
  • 軟件類別:工具
  • 支援平台:Windows / macOS
  • 官方網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
35
Shares