彭博大神:Apple Watch Series 7 將有新設計 螢幕更大 - 流動日報

彭博大神:Apple Watch Series 7 將有新設計 螢幕更大

clone applewatch7 3

Apple Watch Series 7 預計會在 9 月 iPhone 13 發佈會中正式發佈。彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 Apple Watch Series 7 的新改變,包括更幼的邊框、更平的邊緣設計、螢幕更大。

Apple Watch Series 7 概念圖
Apple Watch Series 7 概念圖

Mark Gurman 指今年 Apple Watch Series 7 會有 41mm 及 45mm 版本,較以往 40mm 及 44mm 增加 1mm。另外,新版會附設更多的 Watch Face 錶面,此外 Infograph Modular Face 會有改版,讓變大了的螢幕有更佳的發揮。這將會是 Apple Watch 自推出以來第二次改變螢幕呎吋,上一次改版是 Apple Watch Series 4。

除了以上改變,Apple Watch Series 7 預會有更佳的效能以及電池續航力。

Total
19
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe