iPhone 12/12 Pro 聽筒模組或存缺陷 蘋果推出免費維修方案

Apple 於 2021 年 8 月 27 日宣佈,已確定有少數的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的聽筒模組存在可能會故障的組件,因而可能導致裝置出現沒有聲音的問題。受影響的裝置是在 2020 年 10 月到 2021 年 4 月之間製造。Apple 已確定有少數的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的聽筒模組存在可能會故障的組件,因而可能導致裝置出現沒有聲音的問題。受影響的裝置是在 2020 年 10 月到 2021 年 4 月之間製造。

留意,iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max 機型均不在本方案的範圍內。

另外,方案涵蓋裝置首次零售之後 2 年期間受影響的 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 裝置。Apple 可能會限制維修條件,或要求只能在原購買國家或地區接受維修。這項全球性 Apple 方案並不會延長 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 的標準保固範圍。

相關支援網站:香港台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
131
Shares