《分享同樂!瓦利歐製造》免費體驗版現已登場

即將於 9 月 10 日登陸 Nintendo Switch 平台的《分享同樂!瓦利歐製造》近日釋出了最新宣傳影像,同時,遊戲的免費體驗版也在 eShop 上推出,在體驗版裡,可以操作瓦利歐和莫娜等數種角色,遊玩有點無厘頭但忍不住一玩再玩的部分小遊戲。

瓦利歐製造

《分享同樂!瓦利歐製造》 簡介

《分享同樂!瓦利歐製造》的正式版遊戲中將會收錄 200 種以上的小遊戲,由於每個角色的動作都不同,除了考慮喜好,依關卡的特徵和隊伍中的平衡來選擇角色是十分重要的。此外分享 Joy-Con 的話,全部關卡都可以 2 人同時遊玩。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares