螢幕加大 Apple Watch Series 7 將會有 45mm 版本?

近日,有消息指今年推出的 Apple Watch Series 7 將會由 Series 6 的 40mm 及 44mm 螢幕版本,改為 40mm 及 45mm。那就是說 Apple Watch Series 7 的螢幕將會略為加大至 45mm。

今天,爆料人 DuanRui 在 Twitter 貼出疑似 Apple Watch 錶帶,當中顯示 45mm,跟傳聞吻合。

自從 Apple Watch Series 4 將螢幕由 38mm /42mm 改為 40mm /44mm 後,多年以來 Apple Watch 也沒有改變過螢幕。外界預計,Apple Watch Series 7 將會有外觀上的改變,因此加大螢幕的可能性也不低。

當然,必須到 Apple 9 月發佈會,我們才知道 Apple Watch Series 7 是否真的改為 40mm 及 45mm。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
25
Shares