新 MacBook Pro 14 及 16 吋將用同一款 M1X 定價較上一代貴

來自爆料人 Dylan 的消息,他預計 Apple 即將發佈的 14 吋 MacBook Pro 及 16 吋 MacBook Pro 會用同一款處理器,即外界傳聞已久的 M1X。

MacBook Pro 14 是取代現時 MacBook Pro 13 的新 MacBook Pro 型號,由於用的處理器也是 M1X,因此估計性能相距跟 MacBook Pro 16 不太大,但價格方面當然有距離。不過,MacBook Pro 13 吋版,MacBook Pro 14 價格會明顯增加。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares