網民新發現 iPod Nano 7 竟可為 Apple Pencil 充電

Apple Pencil 第一代是透過 Lightning 方式充電,是直接插進 iPad 的 Lightning 連接器來充電。不少人也對這種沒有美感的設計感到無奈,然而 Apple Pencil 第一代仍有很多 iPad 支援。

不是所有的 Lightning 端口也支援 Apple  Pencil 充電,而有網民發現 iPod nano 7 也可為 Apple Pencil 充電,令它成為最細小的 Apple Pencil 「充電器」。

除了可當 Apple Pencil 充電器,還可用作 Card Reader。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares