FB 重新將 Messenger 獨有功能加入 Facebook App

早在 2014 年,Facebook 為了推廣 FB Messenger,決定將 FB Messenger 功能從 FB App 獨立出來,用戶需要另行下載 Messenger App 才可使用 FB Messenger。

不過,來自《彭博》報導,從下周一開始,部份地區(包括美國)將開始讓 Facebook App 用戶免進入 Messenger App 使用 FB Messenger 的語音及視像通話功能。

Facebook Messenger 產品管理董事 Connor Hayes 表示,這測試是為了讓用戶有更佳的使用體驗,減少阻礙使用主要的功能。

整合似乎更像 Facebook 的新策略,去年 Facebook 將 Messenger 跟 Instagram 作出連繫,預計未來更會擴至 WhatsApp。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares