WhatsApp for Desktop 公測版發佈

whatsapp line wechat signal telegram

有消息指 WhatsApp 快將推出 iPad,而且支援 Multi Device 登入,當中無須連接手機。而今天,WABetaInfo 報導指 WhatsApp for Desktop 版推出了公測版,版本為 2.2133.1,同時有 WindowsmacOS 版本。

whatsapp

新版可以使用一些全新的 WhatsApp 功能,例如錄製語音訊息有新的介面。

RECORDING2 WEB BETA
RECORDING WEB BETA

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
11
Shares