Google 已將 Pixel 5 停產 迎接 Pixel 6 - 流動日報

Google 已將 Pixel 5 停產 迎接 Pixel 6

pixel5a01

近日,Google 網站列出的 Pixel 5 及 Pixel 4a 皆顯示「缺貨」,消息指 Google 已悄悄將 Pixel 5 停產!

36344D5E 9281 46CF 99B4 A184914EECB5

早前,Google 宣佈 Pixel 5a 5G 版後,人們期待這款性價比高的 5G 手機出現,所以 Pixel 4a 「缺貨」實在不會令人意外。

然而,現時 Pixel 6 尚未正式推出,只知道即將會來之際,令人意外的是 Pixel 5 已悄悄停產。那就是Google 最高級別的手機產品線,在未有 Pixel 6 前會處於真空期。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe